LA的热门打卡地 已悄悄将粉红墙换成彩虹色系
2017-07-07

  早先曾经有介绍过目前LA旅行最受欢迎的打卡新地标之一,就是位于Melrose Ave上的Paul Smith 门市,这家硕大的店面,以十分有特色的粉红色墙面吸引许多时尚部落客与游客到此拍照,但如果你是六月份到LA旅行,应该已经发现墙面已经悄悄换上彩虹色系,这一切都是为了庆祝盛大的同志骄傲月(LGBT Pride Month)。

   

   

   

   

  每年六月举行的「同志骄傲月」,Paul Smith以行动表达支持。

  同志骄傲月(LGBT Pride Month)的由来,是为了纪念在1969年6月在纽约发生的一起事件,当时警察突袭同志酒吧引发了激烈的警民冲突,然而这个事件也引发了同志平权的促使进行,所以美国在每年的6月时分都会举行长达一个月的庆祝活动。而知名的各大品牌也纷纷共享盛举,今年洛杉矶在6月5日到6月11日这一周举行「 LA Pride Week」,以表达对LGBT族群的支持,而Paul Smith则以抢眼的彩虹墙面给予了最大的热情响应。