2017 IPPA iPhone摄影大赛结果揭晓
2017-06-30

  2017 IPPA iPhone摄影大赛的结果已经揭晓。该项赛事作为历史最为悠久的iPhone摄影比赛之一,自2007年举办首届赛事以来已经有10年的历史了。2017年大赛设抽象、动物、建筑、儿童、花卉、风光、生活、自然等19个组别;每组别分设一、二、三等奖及荣誉提名奖。

  通过我网参赛的摄影师李颜获得建筑组和风光组荣誉提名奖,摄影师王飞林获得组照组荣誉提名奖,摄影师吴轩获得花卉组荣誉提名奖,摄影师代西春获得日落组荣誉提名奖。

 

    《Seven》  摄影师:李颜

  作品描述:摄于香港文化中心。

 

  《大地》 摄影师:李颜

  作品描述:摄于飞机上。

 

 

 

  《藏民与拍立得》(组照) 摄影师:王飞林

  作品描述:在西藏日喀则,我用拍立得给每个与我有过交集的藏民朋友拍下一张肖像,然后再把拍立得照片作为礼物赠送给他们,为此我收获了不少友谊。

 

  《影》 摄影师:吴轩

 

  《回家》 摄影师:代西春

  作品描述:2016年10月,福建沙江,播种紫菜的渔民在黄昏时开着小船回家。