人们内心的电影
2017-06-20

  “东京!东京!东京!我思念的城市!”这是摄影师Stijn Hoekstra在这一系列的作品中所传达的思想主题,作品标题为“东京电影”,摄影师从电影的角度出发思考,目的是为了让人们感受到更能激发回忆的东京。这是一个繁忙的城市,Stijn所捕获的每个时刻都让人们觉得自己生活在一部史诗般的电影作品中。

  Stijn Hoekstra是一名来自荷兰阿姆斯特丹的自由摄影师,接下来让我们欣赏他眼中的东京。

  日本东京是一座谜一样的城市,它的一切似乎都值得深刻挖掘,例如我们以前发过的一篇推送,那是一个画家用水彩描绘出一幅幅活色生香的东京小商铺,而这次不同的是,摄影师从电影角度来阐述了东京的日常生活,作品无论是主角还是角度,都充满了电影气息。每个作品着重强调了生活——地铁上的人物百态、街道上飞驰的交通工具甚至出租车司机忙碌中的一瞥,我们从中可以读出情感与生活,读出我们每天日常的每个步骤。