奇妙的“空中铁道”
2017-03-22

  由overtreders W设计的一间咖啡吧“hangop”有着“挂起”的意思,同时它也是源自荷兰的一种餐后甜品。咖啡吧的名字自身作为设计理念既应用到了建筑内部也相应的为其上空所架设的起到内外室视觉连接效果的栏杆提供了一个素雅的背景环境。

  @reinder bakker提供所有图像

  由于预算较低,overtreders W将餐厅内部的家具进行升级改造。二手的桌椅,墙壁,吧台,揭帖都被当地艺术中心的志愿者们重新粉刷成限量的橘色。架高的平台为顾客提供了一种另类的也更加休闲放松的座位选择。室内上空作为悬挂照明设备的交叉搭建的橘色栏杆,不但为咖啡吧增添了一种俏皮活泼的有又明亮的气氛,与此同时还可以在栏杆上架设壁架摆放植物,或者放上挂钩用来悬挂食物原材料。

  百吉饼,腌香肠,烟熏奶酪以及甘草药悬挂在栏杆挂钩上

  荷兰语“hangop”可译为“挂着”

  墙壁以及墙壁表面采用简洁的米色木质板材

  栏杆装饰为咖啡吧增添了一种俏皮活泼的气氛并且在视觉上起到了连接两间屋子的效果

  咖啡吧的轴侧投影视图